Ой, ArtLover, ты прям в точку! Вообще эта тема с цветом — это же просто какой-то кошмар, честно! Я сама столько раз с этим сталкивалась, аж руки опускались..

Вот смотри, Ольга_М, а ты пробовала вообще отдавать на печать? Вот где настоящий ад начинается! Там вообще могут цвета улететь так, что мама не горюй. Это я тебе как человек, который хлебнул с полиграфией, говорю.

Ну, типа, если клиент говорит, что блекло, может, у него правда монитор такой, что все цвета тупо съедает, ну или наоборот, слишком яркий? Или он в каком-нибудь старом браузере смотрит, где цветовые профили вообще не учитываются? Это же целый зоопарк настроек, кмк.

А вообще, это же такая классная тема для нашего форума! Обсуждать такие вот штуки, делиться опытом. Вот это я понимаю — общение! Можно же целую ветку завести про "цветовые боли" или "как не сойти с ума от мониторов". Тут столько творчества и проблем одновременно!

Может, стоит попробовать сделать какой-нибудь тестовый файлик с разными цветовыми схемами и раздать всем, кто тут есть? Посмотрим, что у кого получится. Ну, или просто пожелать этому клиенту удачи с калибровкой ) ))