Залипательный форум – мое открытие! — обсуждения
Ну вот, короче, набрел тут на один форум недавно. И прямо залип, серьёзно. Тема, типа, для творчества и всякого такого, но там так забавно народ общается что я забыл, зачем вообще сюда пришел
Первое, что зацепило – это атмосфера. Не то чтобы тут все прям супер-друзья, но как-то легко и непринуждённо. Заходишь, а там уже куча обсуждений идёт, и не только про творчество, хотя и этого хватает. Нашел тему про старые видеоигры, это вообще моя больная тема, прям вспомнил молодость. Еще там какой-то чел свои стихи выкладывает, ну, знаешь, типа, не шедевры, но искренне. И люди ему реально комменты пишут, не просто “классно”, а развернуто, спрашивают, советуют. Это круто, имхо.
Из плюсов:
- Легко найти интересные темы, даже если ты новичок.
- Люди адекватные, флуда не так чтобы много, но он какой-то ламповый что ли.
- Можно реально найти единомышленников по каким-нибудь хобби
Минусы… ну, наверное, как и везде, есть свои “особенности” в виде пары-тройки персонажей, которые пытаются умничать. Но их легко игнорировать, они не особо докучают. Еще, может, хотелось бы больше каких-то движух, конкурсов там, но это уже мои придирки.
Кароч, мне понравилось. Если ищете место, где можно спокойно пообщаться и найти что-то интересное, то советую чекнуть. Норм тема, короче)
Комментарии 1