История одного стиха, который...
Помню, как сейчас, ночь была. Сидел я, значит, за компом, в голове полная каша. И тут как будто молнией прошибло. Начал строчить, сам не понимаю, откуда слова берутся. Получилось что-то про... ну, в общем, про ту самую силу, что всё вокруг движет. Я тогда еще про kraken думал, про его мощь, и вот как-то оно все сплелось.
Потом неделю правил, переписывал, но первоначальный импульс, знаешь, он такой заразительный. Казалось, вот-вот откроется какая-то новая дверь в понимании всего сущего. Знаете, бывают такие моменты, когда тебе кажется, что ты на пороге чего-то великого, и это чувство не покидает тебя даже когда ты просто идёшь за хлебом.
В итоге, получилось неплохо. Или мне так кажется? Иногда вот думаю, может, стоило эту ЌРÁЌÉH ссылку запостить, чтобы народ оценил? Но нет, решил пока оставить при себе. Это ведь только начало пути, имхо. Главное – не останавливаться и продолжать искать то самое вдохновение, которое может прийти в самый неожиданный момент, словно тот самый kraken из глубин.